我被主的大能所击倒。这是他必得救的确切标志吗?

伯兰罕弟兄,不久前,我经过祷告队列,有受恩膏的手按在我身上,为我没得救的丈夫祷告。我被主的大能所击倒。这是他必得救的确切标志吗?

       瞧,问的人肯定是个妇人。姐妹,我不认为这是他必得救的确切标志,不过,我相信,神……我相信他必得救,肯定的。但要说:“现在,你能说这是‘主如此说’吗?”对这个要很谨慎,瞧?因为,这可能是圣灵在祝福你,因为你站在基督的位置上。瞧?

88      你上来代表你那不信的丈夫,好像基督上十字架代表不信的教会一样。你瞧?你做了一件大事。但我要说的是,如果你今早在这里,如果问这问题的姐妹今早在这里,我会这样做,我要全心相信神必定会救他,瞧?神会那么做的,因为不管他给了你祝福还是没有给,那是神额外赐给你的。但我相信这会让你感到很好,因为主祝福了你。

       这就好像你说方言。如果教会里没有翻方言的,那么,你就不该在教会里说方言,除非有人翻方言[林前14:28。但如果你想说方言,又没有翻方言的在,瞧,无论你在哪里祷告,或在家,或在别处,就说出来,因为“说方言的就是造就自己。”它带给人安慰,瞧?他感到很好,因为他站在那里祷告,接着,你知道,圣灵临到了他或她,他们就开始说方言。他们的魂欢喜快乐,因为他们说了方言。瞧?

       瞧,这不单是神会应允你祷告的一个迹象,也是圣灵正在垂听你祷告的一个迹象。他知道你,他与你同在。我把这点看作是同一件事,即:圣灵正在祝福你。

91     不久前在这里,我还记得,我最后的一次说方言应该是在三、四年前左右。当时我在伊利诺斯,比利随后也来到锡安城的那次祷告队列里。我心里很沉重,就跪下来开始祷告。祷告时,我听见比利上来敲门。我说:“比利,我现在还不能走。”他就走出去,坐下来。

       我还在祷告,心里很沉重;我不能那样子去教会。看,通常主都会给我异象,让我看到将要发生的事,但那一次却没有。我在房间里祷告得很深,听见有人在讲话,我就停下来不祷告了。我听着,门边有人在说话,听上去好像外国话,像德语、低地德语或别国的话。话说得很快,叽喳地说个不停。我又听着,心想,“瞧,可能有人上来跟汽车旅馆老板讲德语,可能他正在回答他。”

       我停下来不祷告了,斜靠在椅子上,像这样听着,他还在不停地讲。我想,“瞧,奇怪!怎么没人回答呢?”我边听边想着,“瞧,这真是奇怪!”

94     路上有一台地磅,我听见底下有人在喊,“下去!”你知道,“上来!”我转过头,这样看出去,看的时候,觉得我的嘴巴……后来才知道,我就是那个说话的人,是我自己。我一直静静在听,不知道所说的是什么。我简直控制不住,说了一些连我自己也不懂的话,一点也不懂。只是我的嘴巴一直在动,我在说另一种话,我人却很安静。不一会儿就停了。那话一停,哦真的,我觉得好像要大叫起来。我非常高兴。我不知道为什么,所有的重担都离开了我。

       所以,我去叫比利,然后一起到教堂。当我到教堂时,巴克斯特先生正在领唱,在等我,他是当时的聚会主持人。我迟了半个多小时,我跟他说我迟到了。

       他看到我,知道我刚哭过,就说:“出了什么事?”

96     我说:“没什么。”我就走到台上,差不多十分钟后,有个女人从礼堂后面进来,她几乎是要代替我讲话了。后来我们查明她的情况,才知道她刚从双子城那边过来(圣保罗和明尼阿波利斯,或其中的一座城),她得了肺结核,极其严重,连救护车也不敢带她来。她的肺全烂掉了,好像胶体。于是,几个弟兄弄来一辆旧雪佛莱车,拆掉后面的座位,勉强弄出一点空间放她的担架或病床,然后让她躺在上面,就带着她赶来聚会。是她要来的。

       医生已经放弃她了。在过来的路上,他们说,如果路上稍微有一点颠簸,就会引起她大出血,那就完了。后来她大出血了。他们把她抬出车,放在一块草地上。那些圣徒站在周围为她祷告。她一直流血。每次她一呼吸,血就流出来,像这样从嘴里冒出来。

       忽然间,她立刻得了医治。就从担架上跳起来,欣喜若狂,就往这教堂赶。那时她正在后面作见证,在教堂的后面。

       我说:“什么时候发生的?”她告诉我那个时间,是几点钟,那正是这方言藉着我说出来的同一个时间。那么,这是什么呢?这是圣灵在为那边那个妇人代求。明白我的意思吗?

100   呐,圣经说过这个。有时我们喃喃而语,并不知道自己在说什么。但那是圣灵在那里做工,为我们所不明白的事代求[林前14:10,瞧?

       那妇人立刻得了医治。我们听到她这件事已经有很长一段时间了。她完全康复,已经全好了。

       呐,你看,神知道这些东西在哪里,他行这些事有一种方式。瞧?他有自己行事的方式。我们必须把自己交托在他所行的事上。那么,当你达到这一步时,有一件很难做的事,就是保守自己在真理的这一头,因为真理与狂热的界线薄得就像刀刃。

       呐,你一不留心,魔鬼就会把你推到一帮狂热分子当中,你将失去所有的经历和别的东西,如果你这么做的话。瞧?但是,如果你能持守这稳固的真理,查考圣经,持守这道,保持柔和谦卑,神就会一直带你朝向各各他,像这样一路带领你,只要你持守住这道。

104   姐妹,这件事跟你的有点像。神已经赐给你福分了。这可能是个确切的见证,你会……但我不愿只依靠这个(你瞧?),你说:“主告诉了我。”我提起那个经历,是因为它可能会给你鼓励,使你继续相信。神所行的,无论是什么,他使圣灵临到你身上,都是为了某个目的。可能是为了其它的事;但如果是为你丈夫的,他肯定会进入神的国。我相信这点。