在教会被提之前,犹太人会接受基督吗?

[问题64你认为,照着经文,在教会被提之前,犹太人会接受基督吗?

       我的确相信教会的被提,这是我自己的意见,看到吗?我们若有时间,就可以把它讲透,但现在已经九点多了。看,我确实相信犹太人在基督再来时会接受他。呐,记住,这人要知道这点:我们的眼睛被蒙蔽……哦,是他们的眼睛被蒙蔽,好让我们能看见。谁都知道经文讲到这点。对不对?保罗告诉我们,我们被蒙蔽……犹太人被蒙蔽,好让我们可以接受基督,瞧?我们是野橄榄树,被收纳而接在原树上。

       呐,这是我的看法,我要给你们的只是……他们问我:“你认为是这样吗?”呐,以下是我认为会发生的事。我不知道。不管它是什么,我确信藉着神的恩典和怜悯,我们必在那里,瞧?藉着他的恩典,不管是什么。我可能无法弄明白它,但我是这样想的。

484   我相信我们已在末时了。我相信外邦人的时代现在正在结束。我相信我们就要结束了。

       呐,犹太人……有两件事总是让犹太人困惑:他们被蒙蔽;他们看不见它,因为外邦人为了一件事,许多时候……

       在本顿港,我跟一个犹太人谈话;史密斯姐妹,你知道他怎么对我说吗?(那边有个以色列人住的地方)他问我关于瞎子得医治的事。他说:“你不能把犹太人切成……你不能把神切成三块,再把他塞给犹太人:使他成为父、子、圣灵。”又说:“你不能对犹太人那么做;我们不是拜偶像的。”说:“我们相信一位神。”瞧?

       你去使神变成三位:父神,子神与圣灵神,肯定你就在这点上蒙蔽了犹太人,因为他更清楚,他更清楚那点。你弄出三位神来,就使你成为拜偶像的,跟真的拜偶像一样。你必须使那三个成为同一位神。不是三位神;而是同一位神的三个职分。瞧,神在父职中做工;在子职中做工;现在,他在圣灵的时期做工。他是同一位神。

487   这就是为什么神吩咐我们奉父、子、圣灵的名施洗,因为不是奉……是奉这个名,不是几个名,不是奉几个名,不是奉父的名,奉子的名,奉圣灵的名,乃是奉父、子、圣灵的名,明白吗?认出同一位神是基督。看,这一位就是他。不可能是别的方式,瞧?而且经文……

       如果我们的启示错了,那么,彼得和其余的使徒也就教导错误的事了;因为圣经中的每个人都是奉主耶稣基督的名受洗的。没有一个人曾经是奉父、子、圣灵的名受洗的,那是天主教的教义。我可以用他们自己的话和分类词典等向你们证明这点。那是天主教的信经,不是圣经的教义。没有人……

489   甚至英国国王也是在最后的使徒死后大约六百年,奉耶稣基督的名受洗的。当时,那里甚至还不叫英国,而是叫“天使之地”。这名字就是从那里来的。他奉耶稣基督的名受了洗。

       使他悔改信主的,是一只小麻雀。当时……我看能不能想起来,不是圣安吉洛。他的名字叫什么呢?亚加大布斯[原注:发音不清],圣亚加大布斯,我相信是的。现在我说不太准那名字。但不管怎样,他上去那里,他们得到了一些……

       他们称那些人是天使,因为亚述人等民族肤色是黑的,而这些英国人有又长又白的卷发,金发,盎格鲁撒克逊人,你知道,蓝眼睛的。他们说:“他们样子像天使,”所以他们称之为“天使之地”。

492   主的仆人上去那里,向他们的王传道,他们正坐在一个有开口的大壁炉边。不久前我读到它的历史。一只小鸟飞到光中,又飞了出去,王便问这问题,“它从哪里来,又到哪里去了?”瞧?“它进到光中,我们看见它,它又出去到黑暗中。人不也是这样去的吗?”他说。

       那传道人说:“但它能进来这里之前,它是什么呢?”瞧?这点抓住了王;第二天早上,他和他家人就奉耶稣基督的名受洗了,没错。

       后来怎样呢?第一个受点水礼或奉父、子、圣灵的名受洗的人,是在天主教会里;第一次点水礼发生在天主教会里,第一次洒水礼也是发生在天主教会里。在圣经的各个地方,新教教会,使徒们一直都是奉耶稣基督的名施行浸礼。你找一处看看,有没有用其它方式的,瞧?

495   呐,在这个伟大的时代,犹太人无法……我问那个拉比,我说:“拉比,要你相信众先知,这很难吗?”

       他说:“我相信众先知。”

       我说:“在《以赛亚书》9:6,‘有一子为我们而生,’他是指什么呢?他在讲谁呢?”

       他说:“他在讲弥赛亚。”

       我说:“那么,弥赛亚就是被‘生’出来的?”

       “是的,他要被出生来。”

       我说:“那么,如果他要被出生来,他就会有一个母亲。”

       他说:“是的,他得有一个母亲,他也得有一个父亲。”

       我说:“绝对的。要你相信那开了红海的伟大的耶和华神,藉着圣灵感孕生下这个婴孩,这很难吗?”瞧?就是这样。

       他说:“但你不能使他成为三位神。”

       我说:“他不是三位神。”我说:“弥赛亚跟神是什么关系呢?”

       他说:“他就是神。”

       我说:“呐,你明白了;呐,你明白了,他就是神。”绝对没错。

       然后他想要告诉我,说:“瞧,这位拿撒勒人耶稣,这个人是个贼,他是个贼。”

       我说:“拉比,他怎么是个贼呢?”

       “瞧,”他说:“你自己的经文说,他在安息日走到麦地里,掐了麦穗吃。”

       我说:“呐,拉比,你应该清楚,你对经文的认识不会这么肤浅吧?你自己的经文说那是合法的。一个人出去,想吃多少麦穗就吃多少,这是合法的,但不能把麦穗放在袋子里带出去。拉比,你自己的律法……”

512   他在那里站了一会儿,他相信这点,因为他作证了。他说,过了一会儿,他说:“那么,是什么导致约翰的眼睛……”说:“你是怎么做的?”

       我说:“奉耶稣基督的名。”

       他原不知道,说:“瞧,你不能把神切成三块。”

       我说:“拉比,他是耶和华彰显在肉身中。那就是他的本体;他是耶和华在肉身中。他这人类的名,是救赎的名,因为天下人间没有赐下别的名,人可以靠着得救[徒4:12,只有藉着这救赎的人类的名,主耶稣基督,没错。他过去是神,现在是神,永远也是神(绝对没错),就是主耶稣基督。”

516   呐,我相信外邦教会很快要……外邦教会完整的身体……之间的那些门……耶稣在《马太福音》24章说(我要拿出那节经文讲一下),他说:“他们要践踏耶路撒冷的城墙,直到外邦人的日期满了。”

       呐,注意,这是我们的主耶稣在《马太福音》24章讲的,犹太人要从这图画中被取出去。在很早以前的先知中,但以理说,他说为犹太人定了七十个七。弥赛亚(那君王)要来,在第七十个七说预言,也就是七年,在七年中间他要被剪除,你看它是多么完美。耶稣刚好传道了三年半,后来被钉十字架。但还有三……这点写在这里的另一个问题中。还定下了三年半给他们,是给犹太人的。必定是这样。

518   呐,如果你看《启示录》第7章,约翰看见以色列十二个支派的十四万四千犹太人都受了印,明白我的意思吗?虽然他们的出现早就该发生了。

       呐,你看,它多么美!在我们结束前,注意一下,它是怎么运行的。现在,那些犹太人还被蒙蔽。

       呐,这里的这些犹太人,他们大多数都是……你知道他们是怎样的;他们掌握着世界的财富。他们只是有钱人,这就是你能从中得到的,瞧?非常傲慢,冷漠,也不愿听。如果你注意,这些并不是主所讲的人。

521   呐,外邦人……呐,注意,还有三年半留给犹太人。呐,耶稣说耶路撒冷要被外邦人践踏,直到外邦人的日期(呐,你们不信日期的人,这又是怎么回事呢?),直到外邦人的日期满了[路21:24。当外邦人的日期满了(外邦人的时间结束了),然后耶路撒冷城要归还给犹太人。耶稣又接着说,这世代……他说:“当你出去看到无花果树发嫩长叶,各样别的树发嫩长叶,”说:“你们就知道夏天近了。”又说:“这样,你们既看见这一切的事成就,就知道时候近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。”[路21:29-32

522   呐,在那个世代他们留意观察它,说:“这就是他所说的时候。”根本不是,听着。他说:“那个看见无花果树发嫩长叶的世代。”呐,注意,他说:“无花果树和各样别的树。”呐,换句话说,那个时候必有一个普世的复兴。呐,注意这个预言,它是怎么运行和完美地融合的。

       呐,注意。“各样别的树发嫩长叶,复兴。”一棵树,当它发嫩长叶,就是复兴,对不对?呐,说预言的教师,谁都知道,无花果树一直是指犹太人。我们知道这点,它是指犹太人。

524   呐,你看《约珥书》,当他谈到这点时,他说:“剪虫剩下的,蚂蚱来吃;蚂蚱剩下的,蝗虫来吃;蝗虫剩下的……”你若注意,那是同一种虫的不同阶段:剪虫、蚂蚱、蝗虫。它们是同一种虫,只是处在不同的生命阶段。呐,注意,同一种虫过去在那里开始吃那棵犹太人的树,把它砍倒,开始吃啊吃啊吃啊吃啊,直到吃得只剩下一根树桩;然而他说:“耶和华说,那些年蚂蚱所吃的,我必补还。我必使我的民喜乐。”瞧?呐,这树已经被吃光了,外邦人被接在其上,那是真的。是的,我们必须结果子。

525   呐,当末世来临时,当我们走到终点(如果我看对了),这福音要产生一次伟大的复兴。

       呐,你知道吗?犹太人的旗是世界上最古老的旗。它已经沉睡了两千年,或更多,是的,大约两千五百年。犹太人的旗,大卫的六角星旗,从被带到巴比伦起,已经有两千五百年没有飘扬了。呐,因为罗马帝国接管了他们,弥赛亚来过了,他们弃绝了他,便分散到地的四方。但你知道吗?194656日,那面旗又回到了耶路撒冷,你知道吗?第二天,194657日,就在第二天早上,主的天使在这里向我显现,打发我到普天下去,带来一场复兴。当那面旗在耶路撒冷升起时,那天下午太阳下山的时候,在同一个时候,主的天使在美国显现。“你们看见无花果树和各样别的树发嫩长叶……”

527   多少人还记得?许多年前那颗星悬挂在俄亥俄河上,当时他说……这里还有它的一张照片。当他降临时,他说:“你的信息要传出去,做基督第二次来的先锋,就如约翰出去,做基督第一次来的先锋一样。”看,一场复兴席卷了全世界。千千万万次,一次伟大的复兴。

       全国所有的律法派信徒,各种不同派别的人,大的教会,都说比利·信德的日子过去了。但当人们(老百姓)看到教会开始复兴,他们必须挽回面子。查尔斯·福勒本来要接受这位置,但他太老了;所以他们就跟葛培理去。神用了葛培理,或浸信会教会用了他,他们就都聚在他周围。要说作为一个传道人,葛培理还不及内维尔弟兄的一半,没有,根本没有。但那是什么呢?他们必须那样做;那是有机体,每个人都在它周围,聚在它周围,葛培理也是这样说的。看,他们必须那样做;必须那样做以应验神的道。他们没有圣灵可以聚集在周围,所以他们不得不拿这道聚集在周围,他们这样做了。葛培理是一个传道的人,是一流的,他们聚集在周围,这样,就把所有冷淡形式化的东西放入他们的集会中。那位超自然者,用神的医治、大能和各样事工等,藉着神的奇事,把这些放在教会中,即灯里有油的被提的新妇,使她得到复兴,瞧?冷淡、形式化的教会也有它的复兴,这里,以色列也带着他们自己的复兴回归了。

529   我家里现在有一部影片,“午夜前三分钟。”我们有一张那些犹太人回归的照片,回归了。你在《瞭望》杂志中已经看到了。轮船载得满满的人,从大老远的伊朗那边回来,那些犹太人甚至从来不知道耶稣来过地上,他们曾被掳到巴比伦那里去。他们知道的就是这些,他们耕田。你在《瞭望》或《生活》等杂志上看到了,他们在那里用木制的器具耕田。当他们看见那些飞机飞来,他们想:“就是这个了,”因为神告诉他们,他们会下到那里,将在鹰的翅膀上被带回耶路撒冷,没错。他们在那里了。犹太人说:“就是这个了。”他们上了飞机;我们有他们的电影,他们亲自在说话,人采访他们;都是从世界各地来的,有些人背上还背着老人,瞎眼的和残疾的。他们从世界各地坐船回来了。

530   他们开始从地上拾起石子,放在袋子里;今天他们找到了水泉;她是世界上农业最发达的国家。死海所拥有的财富,比世界所有地方加在一起还多。犹太人正在回归,这一直都向外邦人隐藏,但它们正像玫瑰开花一样。

       人们对那些犹太人说,他们说:“你们回来家乡是要送死吗?”

       回答说:“我们回来是要见弥赛亚。他在哪里呢?他应该在这里。”

       弟兄,当你看见无花果树发嫩长叶,耶稣说:“这世代还没有过去,这些事都要成就。”看看形式化信徒的复兴,看看教会的复兴,看看随着犹太人而来的复兴;他们正在仰望弥赛亚的到来。教会,被圣灵充满的教会,新妇带着……灯里有油的童女将进入婚筵中。

534   犹太人会说:“就是那个,这就是我们素来所等候的神。”这就是那十四万四千人,拉塞尔派的人把它搞混了。站在那里的那些犹太人会接受他。他们说:“这就是我们素来所等候的神。”他们必看见他,说:“你从哪里有这些呢?你手上的伤痕是从哪里受的呢?”[亚13:6

       他说:“是在我亲友家中受的,”没错,“在我亲友的家中。”

       他会怎么做呢?外邦教会要被接到荣耀中,新妇要嫁给基督。

       约瑟是怎么与他的亲人相认的呢?他吩咐每个外邦人都从他面前离开,他确实这样做了。什么将发生在妇人其余的儿女身上呢?龙从口中吐出水来要与他们争战,耶稣说:“他们要被丢在外面黑暗里,在那里必要哀哭切齿了。”[太25:30大逼迫和试炼的时刻要临到外邦教会。

538   那时会发生什么呢?当殉道的事临到时,当神将一切与那边的那些犹太人分开时,耶稣就要回来,正如约瑟所行的。他们听见约瑟,他叫所有卫兵和其他所有人离开,那时,他看见了小便雅悯和他们站在那里,他们因为杀了约瑟而懊悔。他们以为已经杀了约瑟,而现在他就站在他们面前;他说:“我是约瑟,我是你们的兄弟。”

       然后,他们就直发抖,“他是约瑟,呐,我们认识他。”

       那时他必说:“我是耶稣,我是弥赛亚。”

       他们必说:“哦,天哪,现在我们有祸了。”

       这一切成就都是为了神的荣耀。它不会是……瞧,在法老的宫里,人们能听到他大哭,约瑟为他们哭泣。

       要等到耶稣看见那些犹太人,他曾经把他们弄瞎,好让我们外邦人有机会进来;那将是何等的时刻啊,我告诉你们:他必接纳那些犹太人。你永远也不要担心;那些犹太人必要得救,是的,先生,他们必定在那里。这是我对它的看法,我看不到圣经里有别的。你必须再把那三个放在一起。

544   你要记住,有睡着的童女,也有只是名义上承认的教会,瞧?你必须得有教会……那就是,首先是犹太人,先是犹太人,一群被蒙蔽、等候在边上的人。你还要再往上多走一步,就是睡着的童女,她们拖拖拉拉,只是出去,上教会,加入教会,是相当好的人。然后,你要得到那属灵的教会,被提的新妇,她站在那里。这三群人,你无法……他们没有混杂,一点也没有;他们不都是一样的。不是耶和华见证会所说的十四万四千人是新妇;那是错的。那些是犹太人,瞧?有一个新妇;有犹太人;又有睡着的童女。你把他们放在一起,说:“瞧,他们是不同地方的三种人。”他们全部,是三种不同类的人。肯定的,会这样。

545   以后,当耶稣回到地上……犹太人,他们是什么呢?是殿里的太监。耶稣回来时,他同新妇一起回来。耶稣来三次:第一次他来救赎他的教会;第二次他来接走他的教会;第三次他同他的教会一起来,瞧?绝对是的。所以,那是一个伟大、完美的到来;那完全是一位伟大、完美的神;那完全是伟大、完美的基督;伟大、完美的教会;伟大、完美的救赎,是一切。它以三一的形式而来,但都是在一位里,瞧?不是三个人,不是三个这种;它只是一位、一个教会、一个身体、一位基督、一位主,住在众人之内,贯乎众人之中,像这样,等等:都是一。

546   愿主祝福你们。我留你们太久了。呐,若是主愿意,如果我这几个晚上能再来,或者星期天晚上或什么时候,如果牧师心里没有什么事要安排,我想尽量回答这里的这些问题。哦,这里有些很妙的问题。多少人想要听?哦,我真喜欢它们。让我快快的再看一遍,然后我们就把聚会交给牧师。请听一下。

       [原注:伯兰罕弟兄在问题与解答(三)中回答了以下八个问题,从668段开始,就是问题6774。]

       那些石头代表什么?《启示录》21章的那些石头代表什么呢?

       这是个好问题。

       请解释一下《启示录》第5章的四个活物。

       也是一个好问题。

       二十四位长老是谁?

       也是一个好问题,瞧?

       《创世记》38章的红线是什么意思呢?

       你记得,犹大去跟他自己的媳妇,把她当作妓女和她同房;付了价钱就走了。后来孩子出生了,他们把红线拴在他手上(他伸出手,随后又收回去了),第二个孩子就先他出来。哦,那是个好问题,肯定是的。

       因为《启示录》11章两个见证人的死,那些礼物要送给谁呢?

       在那时候,摩西和以利亚回来复兴那十四万四千人。

       礼物是什么呢?

       注意,它们是什么,这问题很妙。

       圣徒作王一千年后,将会在哪里呢?(好家伙,这是个好问题。)他们将有什么样的身体呢?

       我们要怎样审判天使?

       在《哥林多前书》,为什么头发是为天使的缘故呢?《哥林多前书》。

       这是一些好问题,实在很好。

549   愿主祝福你们。希望主允许我们聚在一起,讨论这些事;这都是为了他的荣耀。我们可能不同意那些看法。但我要说一件事,如果我在谈论它们时,你们都因听道而大有喜乐,我们就过得很愉快了。阿们!阿们!

       好的,愿主大大地恩待你们。不要忘记那些聚会。内维尔弟兄的广播,是在WLRP上,星期六早上九点,内维尔四重唱;我肯定他们会对你有益处,打开电台来收听吧。若是可以,我会及时回来,或者如果我能回来,我会打电话给妻子;如果主允许我去看望亲爱的老弟兄博斯沃思。你们大家……我将在星期天晚上回来。

       愿主恩待你们。弟兄,牧师,请来这里一下;让他接管这聚会。

              莫忘家庭一齐祷告,

              耶稣要在那里见你;

              除去你所有忧虑,

              哦,莫忘家庭一齐祷告。

       你们喜欢这个吗?多少人在自己的家里祷告?让我们看看,好的。哦,那太好了;要亲近神。要做好,小子们,神必祝福你们。好的,内维尔弟兄。