未来的家是以伯兰罕堂为中心吗?我该搬进去吗?

Q-273 [问题273]伯兰罕弟兄,(这又是一个,完全不同的一个。)伯兰罕弟兄,有人理解你在信息《新妇与新郎未来的住处》中说到,(不,这个不一样。)它离这帐棚有一千五百英里,方形的,每一边都是七百英里。(换句话说,这帐棚正好位于中间,每一边七百英里—有一千五百英里。噢!)每一边。这是真的吗?我住在这个范围以外,我应该搬进来吗?

       不,亲爱的。你可别这么做。看,呐,你看人们多么容易误解?我传讲那信息时,有多少人在场?我说,当我计算新耶路撒冷城的时候,它是方形的,各边为一千五百英里。我说它大约相当于缅因州到佛罗里达州,再往密西西比州以西六百英里。那将是边长一千五百英里的正方形。我说,照我的看法,这城会处在那地方,就是先知亚伯拉罕在寻找的那座城的位置,那时不再有海了。圣经说,不再有海了[启21:1]。地球表面约有四分之三是水。那时,不再有海了;因此,那城放在这样的地方并不会太大。我相信,那城会坐落在那个人们争来争去的小地方,神就生在那里的伯利恒。我相信它会沿着巴勒斯坦那里,在那地方,地面会升上来,形成那座山。

262    不过,亲爱的朋友,这些跟这帐棚没什么关联。瞧?亚伯拉罕、以撒、雅各、保罗,所有圣徒,他们死在世界的各个地方,被烧死、被淹死、被狮子吃掉,各种死法,他们将从世界各个角落、裂口和缝隙中出来。我希望我在那里。我不知道我将在哪里,但无论在哪里,只要我在那群人中,就没有什么能使我不在那里!瞧?我用不着要在某个地方。唯一我要在的地方,是在基督里。因为那些在基督里的,神必把他们同他一起带来。我不在乎会在什么地方,神必把我带来。只要把我埋在耶稣里。

263    看看过去的那些先知。从实际意义上看,他们晓得第一次复活—初熟的果子是在巴勒斯坦。亚伯拉罕买了一块地,埋葬了撒拉。他生了以撒,以撒被葬在他父母的边上。以撒生雅各;雅各死在埃及,被带回到巴勒斯坦地。后来,约瑟也死在埃及。他们把约瑟的骸骨带回来,因为他说,让我……雅各要约瑟起誓,吩咐不要把他葬在埃及,要把他带回应许之地。约瑟说,“将有一天,主你们的神必定看顾你们。把我的骸骨带走,与我父亲同葬。他们这样做了,因为他们是先知,明白复活初熟的果子将会在巴勒斯坦。

264    呐,圣经说……你们若叫我是先知,我没有说我是;但你们若叫我是先知,记住,我现在因先知的名对你们说话,瞧?因先知的名,复活和被提将是普遍的,遍及整个世界。无论你在哪里,当那时刻一到,你就被提上去与主相遇。就是这样。无论你在哪里,都没有任何东西能拦阻你。我只希望我会在那里,是他们中的一员。我只仰赖神,盼望我将是他们中的一员,你们每个人也都是他们中的一员。

       呐,我们还有时间看别的吗?都已经快(瞧?),已经快一点啦。